Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/01/1995 |
Data da última atualização: |
10/01/1995 |
Autoria: |
JINN, T. L.; YEH, Y. C.; CHEN, Y. M.; LIN, C. Y. |
Afiliação: |
Department of Botany, National University, Taipei, Taiwan, R.O.C. |
Título: |
Stabilization of soluble proteins in vitro by heat shock proteins enriched ammonium sulfate fraction from soybean seedlings. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Cell Physiology, v.30, n.4, p.463-469, 1989. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choque termico; Desnaturacao; Estabilizacao; Heat denaturation; Heat shock protein; Soybean seedling; Stabilization. |
Thesagro: |
Calor; Plântula; Proteína; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200277 a 4500 001 1458695 005 1995-01-10 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJINN, T. L. 245 $aStabilization of soluble proteins in vitro by heat shock proteins enriched ammonium sulfate fraction from soybean seedlings. 260 $c1989 650 $aCalor 650 $aPlântula 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aChoque termico 653 $aDesnaturacao 653 $aEstabilizacao 653 $aHeat denaturation 653 $aHeat shock protein 653 $aSoybean seedling 653 $aStabilization 700 1 $aYEH, Y. C. 700 1 $aCHEN, Y. M. 700 1 $aLIN, C. Y. 773 $tPlant Cell Physiology$gv.30, n.4, p.463-469, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|