Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/01/1995
Data da última atualização:  10/01/1995
Autoria:  JINN, T. L.; YEH, Y. C.; CHEN, Y. M.; LIN, C. Y.
Afiliação:  Department of Botany, National University, Taipei, Taiwan, R.O.C.
Título:  Stabilization of soluble proteins in vitro by heat shock proteins enriched ammonium sulfate fraction from soybean seedlings.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Plant Cell Physiology, v.30, n.4, p.463-469, 1989.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Choque termico; Desnaturacao; Estabilizacao; Heat denaturation; Heat shock protein; Soybean seedling; Stabilization.
Thesagro:  Calor; Plântula; Proteína; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO14737 - 1ADCSP - --85168516
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional