|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
Andre Yves Cribb, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Na busca da inovação, onde deve estar o pesquisador? uma questão inspirada pela lei da inovação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agronline, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://agronline.com.br/artigos/artigo.php?id=404
|
Marc: |
LEADER 00323naa a2200109 a 4500 001 1413420 005 2009-03-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aNa busca da inovação, onde deve estar o pesquisador? uma questão inspirada pela lei da inovação. 260 $c2007 773 $tAgronline, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|