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Registros recuperados : 4 | |
2. | | RAMALHO NETA, T.; FERREIRA NETO, P. D.; MELO, N. J. DE A.; SARMENTO, J. D. A.; SILVA, J. da. Características físicas e vida útil pós-colheita de cultivares de bananeira sob diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. de L. de S.; SOUZA, F. I. de; RAMALHO NETA, T.; SILVA, J. da; MORAIS, P. L. D. de. |
Afiliação: |
CAMILO DE LELLIS DE SOUSA ALMEIDA, UFERSA; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; TEREZINHA RAMALHO NETA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA. |
Título: |
Caracterização química de frutos de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o mamoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, sendo a Bahia o maior produtor, seguido de Espirito Santo, Ceará e Rio Grande do Norte com 45,03%, 31,93%, 5,69% e 4,70% respectivamente (IBGE, 2013). O fruto é utilizado nas dietas alimentares por serem excelentes fontes de cálcio, vitaminas A e C e apresenta importância econômica para o agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Chapada do Apodi. |
Thesagro: |
Genótipo; Mamão; Variação genética. |
Thesaurus NAL: |
Genetic variation; Genotype; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111659/1/Caracterizacao-quimica-de-frutos-de-novos-genotipos-TRA3856-Camilo-de-Lellis-de-Sousa-Almeida.pdf
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Marc: |
LEADER 01169nam a2200241 a 4500 001 2000120 005 2014-11-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. de L. de S. 245 $aCaracterização química de frutos de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.$c2014 520 $aNo Brasil, o mamoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, sendo a Bahia o maior produtor, seguido de Espirito Santo, Ceará e Rio Grande do Norte com 45,03%, 31,93%, 5,69% e 4,70% respectivamente (IBGE, 2013). O fruto é utilizado nas dietas alimentares por serem excelentes fontes de cálcio, vitaminas A e C e apresenta importância econômica para o agronegócio brasileiro. 650 $aGenetic variation 650 $aGenotype 650 $aPapayas 650 $aGenótipo 650 $aMamão 650 $aVariação genética 653 $aChapada do Apodi 700 1 $aSOUZA, F. I. de 700 1 $aRAMALHO NETA, T. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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