Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 316
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. de O.; PAIVA, H. N. de; NEVES, J. C. de L.; GOMES, J. M. Nutrição de mudas de Mimosa caesalpiniaefolia Benth. sob diferentes doses de N, P, K, Ca e Mg. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 273-286, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, R.; RIOS, J. A. D.; RAMOS, A. M.; MAGALHAES, G.; GONCALVES, E. C. Produtos vegetais minimamente processados: tecnologia e viabilidade. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.61.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Gonçalves e Garibaldi. Programa e resumos... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1993. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Goncalves e Garibaldi, RS. Programa e resumos. Bento Goncalves: Embrapa-CNPUV, 1993. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; GONÇALVES, E. de O.; WENDLING, I.; MARTINS, R. de C. C. Produção de mudas. In: SCHUMACHER, M. V.; VIERA, M. (Org.). Silvicultura do eucalipto no Brasil. Santa Maria: Ed. da UFSM, 2015. il. color. p. 49-82.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. L. M.; LUCA, C. A. de; GONÇALVES, E. C. P.; BRITO, P. F. de. Produção de mudas de seringueira em bancada e substrato (viveiro suspenso). São Paulo: CATI, 2017. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; FRANZON, R. C. Produção extemporânea de amora-preta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 430-434, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CENCI, S. A.; SILVA, A. L. S.; GONÇALVES, E. B. Qualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. de; ASCHERI, J. L. R. Tenores de aminoacidos y proteinas y sus relaciones en cultivares de soya plantados en el Brasil. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.95-100, ene./feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. T.; CALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; GONÇALVES, E. de O. Uso de resíduos orgânicos no crescimento de mudas de Mimosa setosa. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 409-418, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; LÜBE, S. G.; GOMES, D. R.; GONÇALVES, E. de O.; ALVES, A. F. Biossólido na composição de substrato para a produção de mudas de Tectona grandis. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 77-84, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, d. s. da; RODRIGUES, D. C.; GONÇALVES, E. M.; PANHOSATTO, G.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de óxido nitroso em sistemas de produção de grãos e carne em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; FRANZON, R. C.; FRITSCHE NETO, R.; GONÇALVES, R. da S.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtilo: influência da lesão na base e do ácido indolbutírico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, p. 402-406, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; ROCHA, R. B.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, E. U.; RIBEIRO, G. D. Influência do substrato no crescimento de mudas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.). Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 4, p. 677-681, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; FURLANI NETO, V.; SIDOU, N. B. de A.; GONÇALVES, E. T.; BACCI, C. Acidentes graves no trabalho rural entre 1994 e 1997 na região centro-sul do Estado de São Paulo, Brasil. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 83-97, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, C. L. F.; TADINI, A. M.; GONÇALVES, E. C.; SOUZA, E. D. de; MARTIN NETO, L. Análise da qualidade da Matéria Orgânica do Solo em sistemas de manejo de culturas de algodão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 316
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/01/1998
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Melhoramento visando a arquitetura da planta. I. Avaliação da influência do número de folhas no desenvolvimento de uma planta de feijão em diferentes populações.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: PROJETO feijão: relatório 78/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 58-60.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bean.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46698/1/Melhoramento-visando.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7296 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional