Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 695
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Alimentos lácteos funcionais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 123-126.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Consumidor consciente: uma nova realidade para a indústria. Balde Branco, v. 52, n. 635. p. 41-42, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. A confiança do consumidor brasileiro de leite. In: MilkPoint Mercado. jun, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Cresce o consumo de manteiga. Balde Branco v. 52, n. 631, p. 76, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Dia mundial do leite: custo benefício dos nutrientes dos produtos lácteos. Nuvlac, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O consumo de leite e a Copa do Mundo. MilkPoint, jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Consumo de leite e derivados no Brasil. In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 24-25. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Leite e derivados: novas tendências. In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 74-75. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Leite e derivados: tendências de consumo. In: Anuário Leite 2018. São Paulo-SP: Embrapa. 58-59. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Leites especiais: oportunidade de mercado. In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 76-77. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Meet the brazilian dairy consumer. The Dairy Mail, p. 124-129, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Marcas de luxo no setor lácteo. Leite online, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de lácteos no Brasil. Leite & Derivados, p. 36-41, mai./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de leite e derivados. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 17 p. il. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O efeito renda no consumo de lácteos no Brasil: uma análise do período da pandemia. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 163-166.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O poder das marcas. MilkPoint Mercado, 12 jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Novas tendências guiam o mercado de alimentos. Agroanalysis, v. 42, n. 7, p. 26-27, jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Espaço Embrapa: o perfil do consumidor de lácteos. Leite & Derivados, São Paulo, n. 154, p. 36-41, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O empoderamento do consumidor. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 127-129.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 695
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  21/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOVAES, A. P. DE; LAZZERI. L.; RAMADINHA, R. H. L.; CASTILHO, L. M.
Afiliação:  ANTONIO PEREIRA DE NOVAES, EMBRAPA - UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP.
Título:  Contenção farmacológica de cães com cloridrato de xilazihna a 20% associado ao cloridrato de ketamina a 25%.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Síntese: Tecnologias geradas pelo Sistema EMBRAPA. Brasília, 1986. p.640.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desidratando-se em estufa a 70.c as soluções comerciais de cloridato de xilazinha a 2% e cloridato de ketamina a 5%, ate atingirem as concentrações de 20%e 25%, respectivamente, pode-se obter a contenção farmacológica de cães, inoculando-se pequenas quantidades dessas substancias através de dardos (seringas automáticas).
Palavras-Chave:  Cães; Cloridrato de ketamina; Cloridrato de xilazina; Dog; Farmacology.
Thesagro:  Farmacologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120828/1/10719.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10719 - 1UPCRA - DDPROCI-1986.00045NOV1986.00045
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional