Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/12/2012 |
Autoria: |
LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. |
Título: |
A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00461naa a2200145 a 4500 001 1828802 005 2012-12-14 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEITÃO, R. F. F. 245 $aA mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. 260 $c1977 653 $aAlimentação humana 700 1 $aVITTI, P. 700 1 $aMORI, E. E. M. 773 $tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro$gn. 50, p. 187-204, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|