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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/11/2017
Data da última atualização:  10/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTIAGO, G. G.; SIQUEIRA, F.; CARDOSO, F. F.; REGITANO, L. C. de A.; VENTURA, R.; SOLLERO, B. P.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; MOKRY, F. B.; FERREIRA, A. B. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
Afiliação:  G. G. Santiago, UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; R. Ventura, University of Guelph; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; M. D. Souza Júnior, ABCCAN; F. B. Mokry, ABS GLOBAL; ANNA BEATRIZ ROBOTTON FERREIRA, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC.
Título:  Genomewide association study for production and meat quality traits in Canchim beef cattle.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 95, n. 8, p. 3381-3390, Aug. 2017.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Carne; Gado Canchim; Gado de corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/09/2005
Data da última atualização:  18/04/2024
Autoria:  BORGES, A. L.; RAIJ, B. V.; MAGALHAES, A. F. de J.; BERNARDI, A. C. de C.; LIMA, A. de A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF; BERNARDO VAN RAIJ, INSTITUTO AGRONÔMICO; ANTONIA FONSECA DE JESUS MAGALHAES, CNPMF; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF.
Título:  Nutrição mineral, calagem e adubação do maracujazeiro irrigado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002.
Páginas:  8 p.
Série:  (CNPMF. Circular Técnica, 50).
ISSN:  1516-5612
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie de maracujá mais cultivada no Brasil e também na Região Nordeste é o Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg., conhecida como maracujá amarelo. Para crescimento e produção o pomar requer ótimo estado nutricional em todas as fases do processo produtivo, pois, desde o início da frutificação, há grande demanda por energia na planta e forte drenagem de nutrientes das folhas para os frutos em desenvolvimento. Assim, o crescimento vegetativo da planta é reduzido, necessitando de um esquema de adubação que permita a manutenção da cultura em estado nutricional adequado. As quantidades totais de nutrientes absorvidas e exportadas pela planta inteira, incluindo os frutos, aos 370 dias de idade, com 1.500 plantas/ha, são apresentadas na Tabela 1. Dos macronutrientes, nitrogênio (N), potássio (K) e cálcio (Ca) são absorvidos em maiores quantidades pelo maracujazeiro, seguidos pelo enxofre (S), fósforo (P) e magnésio (Mg). Dos micronutrientes, o manganês (Mn) e o ferro (Fe) são os absorvidos em maiores quantidades, seguidos do zinco (Zn), boro (B) e cobre (Cu).
Thesagro:  Adubação; Calagem; Maracujá.
Thesaurus NAL:  Passion fruits; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/652774/1/Nutricao-mineral-calagem-adubacao-maracujazeiro-irrigado-2002-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF21887 - 1UMTFL - DDPublicação digitalF9555
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