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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, G. G.; SIQUEIRA, F.; CARDOSO, F. F.; REGITANO, L. C. de A.; VENTURA, R.; SOLLERO, B. P.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; MOKRY, F. B.; FERREIRA, A. B. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. |
Afiliação: |
G. G. Santiago, UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; R. Ventura, University of Guelph; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; M. D. Souza Júnior, ABCCAN; F. B. Mokry, ABS GLOBAL; ANNA BEATRIZ ROBOTTON FERREIRA, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC. |
Título: |
Genomewide association study for production and meat quality traits in Canchim beef cattle. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 95, n. 8, p. 3381-3390, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne; Gado Canchim; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/09/2005 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Autoria: |
BORGES, A. L.; RAIJ, B. V.; MAGALHAES, A. F. de J.; BERNARDI, A. C. de C.; LIMA, A. de A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF; BERNARDO VAN RAIJ, INSTITUTO AGRONÔMICO; ANTONIA FONSECA DE JESUS MAGALHAES, CNPMF; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF. |
Título: |
Nutrição mineral, calagem e adubação do maracujazeiro irrigado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(CNPMF. Circular Técnica, 50). |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie de maracujá mais cultivada no Brasil e também na Região Nordeste é o Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg., conhecida como maracujá amarelo. Para crescimento e produção o pomar requer ótimo estado nutricional em todas as fases do processo produtivo, pois, desde o início da frutificação, há grande demanda por energia na planta e forte drenagem de nutrientes das folhas para os frutos em desenvolvimento. Assim, o crescimento vegetativo da planta é reduzido, necessitando de um esquema de adubação que permita a manutenção da cultura em estado nutricional adequado. As quantidades totais de nutrientes absorvidas e exportadas pela planta inteira, incluindo os frutos, aos 370 dias de idade, com 1.500 plantas/ha, são apresentadas na Tabela 1. Dos macronutrientes, nitrogênio (N), potássio (K) e cálcio (Ca) são absorvidos em maiores quantidades pelo maracujazeiro, seguidos pelo enxofre (S), fósforo (P) e magnésio (Mg). Dos micronutrientes, o manganês (Mn) e o ferro (Fe) são os absorvidos em maiores quantidades, seguidos do zinco (Zn), boro (B) e cobre (Cu). |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/652774/1/Nutricao-mineral-calagem-adubacao-maracujazeiro-irrigado-2002-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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