|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In book: A produção do Conhecimento nas Ciências Agrárias e Ambientais 2. 2019. |
Páginas: |
p. 217-226. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Araçá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211536/1/Marcia-Vizzotto-Capitulo-livro-atividade-antimicrobiano-de-araca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200205 a 4500 001 2120953 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. dos S. 245 $aDeterminação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 217-226. 650 $aAraçá 700 1 $aCAMARGO, T. M. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aALVES, P. I. C. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aGANDRA, E. A. 773 $tIn book: A produção do Conhecimento nas Ciências Agrárias e Ambientais 2. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|