|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. | | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
10/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RACHWAL, M. F. G. |
Afiliação: |
MARCOS FERNANDO GLUCK RACHWAL, CNPF. |
Título: |
Educação ambiental por meio de materiais naturais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 7. 490 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 7). Parte 4, Cap. 5. |
Páginas: |
p. 443-455. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Educação Ambiental; Escola; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200157 a 4500 001 1931454 005 2014-07-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRACHWAL, M. F. G. 245 $aEducação ambiental por meio de materiais naturais. 260 $c2012 300 $ap. 443-455. 650 $aEducação Ambiental 650 $aEscola 650 $aMeio Ambiente 773 $tIn: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012.$gv. 7. 490 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 7). Parte 4, Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|