|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/08/2006 |
Data da última atualização: |
12/11/2010 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do; FEIJO, G. L. D.; ALMEIDA, A. V. L. de; RAMOS, M. H. F.; BELCHIOR, P. T. |
Afiliação: |
EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDREA VERISSIMO LOPES DE ALMEIDA, SERVIÇO DE INFORMAÇÃO DA CARNE; MANUEL HENRIQUE FARIAS RAMOS, PRESIDENTE DO SINDICATO VAREJISTA DE CARNES; PAULA TEIXEIRA BELCHIOR, CONSULTORA SENAI/MS. |
Título: |
Iniciando um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
184 p. |
Série: |
(Série agronegócios). |
ISBN: |
85-7383-228-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Carne bovina; Embrapa Gado de Corte. |
Thesagro: |
Carne; Gado de Corte; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01527nam a2200265 a 4500 001 1866776 005 2010-11-12 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-228-2 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aIniciando um pequeno grande negócio agroindustrial$bprocessamento da carne bovina. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a184 p. 490 $a(Série agronegócios). 520 $a1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. 650 $aCarne 650 $aGado de Corte 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aCarne bovina 653 $aEmbrapa Gado de Corte 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aALMEIDA, A. V. L. de 700 1 $aRAMOS, M. H. F. 700 1 $aBELCHIOR, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.287 | |
105. | | SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U. Analise de sistemas agropastoris. In: WORKSHOP INTERNACIONAL PROGRAMA DE INTEGRACAO AGRICULTURA E PECUARIA PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL DAS SAVANAS TROPICAIS SULAMERICANAS, 2001, Santo Antonio de Goias. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. p. 10-28Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
114. | | SOBRAL, L. F.; VIANA, R. D. Correlação entre os métodos Mehlich-1, Mehlich-3 e DTPA para análises de Zn, Mn e Cu em solos dos tabuleiros costeiros. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do solo; Embrapa Soja; Universidade Estadual de Londrina, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
120. | | MARRA, R. D. M.; CAVALLARI, M. M. Diagnóstico dos procedimentos de colheita, beneficiamento e armazenamento de sementes do BAG de Paspalum, visando melhoria da qualidade, diminuição do esforço de trabalho e minimização de perda de integridade genética dos acessos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 58. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2.287 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|