|
|
Registros recuperados : 4.144 | |
Registros recuperados : 4.144 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TAVARES, R. D. O. |
Afiliação: |
RODRIGO DOMINGOS OVERA TAVARES, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescados por CLAE. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica, RJ, 2012. |
Páginas: |
52 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2015. Orientação: Angela Aparecida Lemos Furtado; Co-Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy |
Palavras-Chave: |
Conservação de pescado; Contaminação de pescado; Intoxicação escombróide; Pescado; Processamento de pescado. |
Thesagro: |
Histamina. |
Thesaurus NAL: |
fish; histamine; scombroid poisoning. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200229 a 4500 001 2020528 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, R. D. O. 245 $aAvaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescados por CLAE. 260 $aSeropédica, RJ$c2012 300 $a52 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2015. Orientação: Angela Aparecida Lemos Furtado; Co-Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy 650 $afish 650 $ahistamine 650 $ascombroid poisoning 650 $aHistamina 653 $aConservação de pescado 653 $aContaminação de pescado 653 $aIntoxicação escombróide 653 $aPescado 653 $aProcessamento de pescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|