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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; FINGER, F. L. Color inheritance in yellow tomato fruit mutant. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.204, set. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A. Inheritance of fruit color and pigment changes in a yellow tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) mutant. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.22, n.1, p.101-104, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; CECON, P. R. Tamanho de amostra para caracterização morfológica de frutos de pimenteira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 125-129, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; CECON, P. R.; RÊGO, E. R. do; NASCIMENTO, M. Avaliação do coeficiente de variação experimental para caracteres de frutos de pimenteira. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 2, p. 168-171, mar./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, I. W. F. de; RÊGO, E. R. do; SOUZA, F. A. de; POSSAMAI, E. V. Diversidade genética e importância de caracteres de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; REGO, M. M. do; FINGER, F. F. Crescimento e desenvolvimento de frutos de tomate CV. Santa Clara, mutante amarelo e seus hibridos F1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Qualidade de frutos de tomate cv. Santa Clara, mutante de fruto amarelo e seus hibridos F1. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.106-109, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSÁ SOBRINHO, R. G. de; RÊGO, E. R. do; SOUZA, T. S. P. de (org.). Pesquisa, desenvolvimento e sustentabilidade: por uma nova perspectiva de extensão rural. Areia: UFPB, 2009. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; REGO, E. R. do; OLIVEIRA, D. V.; PIGNATA, G.; REGO, M. M. do. Seleção de genes de resistência à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) em acessos dos genêros Capsicum, Lycopersicon e Solanum em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C. de F. M.; RIBEIRO, W. S.; SANTOS, M. N. S.; PETRUCCI, K. P. de O. S.; RÊGO, E. R. do; FINGER, F. L. Growth and quality of potted ornamental peppers treated with paclobutrazol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.316-322, mar. 2018. Título em português: Crescimento e qualidade de pimentas ornamentais em vaso tratadas com paclobutrazol.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, E. R. do; ARAÚJO, S. M.; SOUZA, R. N. de; MATOS, A. F. S.; LOUREIRO, C.; ARAÚJO NETO, R. V. de. Estudo genético em variedades de tomateiro (Lycopersicon esculentum) comercializadas em Boa Vista, Roraima, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA, ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação bioprospeccção e biotecnologia: [livro de resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Viçosa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. C. DE; SILVA NETO, J. J. DA; RÊGO, M. M. DO; RÊGO, E. R. DO; CAVALCANTE, L. F.; FALEIRO, F. G. Ensaio de competição de seis genótipos de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) em relação às características físico-químicas de qualidade de fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; PINHEIRO, M. A. S. de; ALVES, J. M. A.; RÊGO, M. M. do; RÊGO, E. R. do; MATOS, I. W. F. de. Correlações entre caracteres florais de produção em caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, A. L.; RÊGO, E. R. do; MATOS, I. W. F. de; RÊGO, M. M.; POSSAMAI, E. V.; SOUZA, F. A. de. Parâmetros genéticos em pimenteira (Capsicum spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  SILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do.
Afiliação:  ANDERSON RODRIGO DA SILVA, Instituto Federal Goiano; ELIZANILDA RAMALHOJ DO RÊGO, UFPB; ANGELA MARIA DOS SANTOS PESSOA, UFPB; MAÍLSON MONTEIRO DO RÊGO, UFPB.
Título:  Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.
Conteúdo:  The objective of this work was to build weighted correlation networks, in order to discover correlation structures and link patterns among 28 morphoagronomic traits of chili pepper related to seedling, plant, inflorescence, and fruit. Phenotypic and genotypic information of 16 Capsicum genotypes were analyzed. Correlation structures and link patterns can be easily identified in the matrices using the Fruchterman?Reingold algorithm with correlation network information. Both types of correlations showed the same general link pattern among fruit traits, with high broad-sense heritability values and high aptitude of the genotypes for agronomic and ornamental breeding. Leaf dimensions are correlated with a cluster of fruit traits. Correlation networks of chili pepper traits may increase the effectiveness of genotype selection, since both correlated traits and groups can be identified.
Palavras-Chave:  Correlation structure; Covariância genética; Estrutura de correlação; Link pattern; Melhoramento de plantas; Padrão de ligação.
Thesaurus NAL:  Capsicum; Genetic covariance; Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145109/1/Correlation-network.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59742 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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