Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/02/1997
Data da última atualização:  02/03/2006
Autoria:  LEWIN, B.
Título:  Genes V.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Oxford: Oxford University Press, 1994.
Páginas:  1272p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cells as macromolecular assemblies; DNA as a store of information; Translation: expressing genes as proteins; Constructing the cell; Control of prokaryotic gene expression; Perpetuation of DNA; Organization of the eukaryotic genome; Eukaryotic transcription and RNA processing; The dynamic genome: DNA in flux; Genes in development.
Palavras-Chave:  Biology; Cell.
Thesagro:  Biologia; Biologia Molecular; Biotecnologia; Célula; DNA; Gene; Genética; RNA.
Thesaurus Nal:  biotechnology; genes; genome; molecular biology.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF21202 - 1ADCLV - --LV10031996.00093
CNPH36890 - 1ADDLV - PP575.1L672g2010.133
CNPMS9837 - 1ADCLV - PP574.19L672g1998.00196
CNPSA15943 - 1ADDLV - --575.1L672g2007.05474
CPAA23848 - 1ADDLV - PP575.1L672g2011.00102
CPATSA50833 - 1ADDLV - PP575.1L672g1994.00169
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  19/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L.
Afiliação:  GISELE C. DA SILVA, IFRJ; ABNER A. S. da SILVA, IFRJ; LARISSA S. N. da SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ; SIMONE L. QUITÉRIO, IFRJ; RENATA S. L. RAICES, IFRJ.
Título:  Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beer; HS (headspace); Off-flavours; SPME (solid-phase microextraction).
Thesaurus NAL:  gas chromatography.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12853 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional