|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/09/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, D. D. D.; BERNARDINO, K. da C.; SILVA, L. F.; MOURA, L. M.; SOUZA, L. F. de; MAGALHAES, J. V. de; PASTINA, M. M.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; MARIA MARTA PASTINA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Identificação de QTLs associados ao teor de umidade e a cor de nervura em linhagens endogâmicas recombinantes em sorgo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioenergia; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129382/1/Identificacao-QTLs-associados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200205 a 4500 001 2023675 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, D. D. D. 245 $aIdentificação de QTLs associados ao teor de umidade e a cor de nervura em linhagens endogâmicas recombinantes em sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 650 $aBioenergia 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aBERNARDINO, K. da C. 700 1 $aSILVA, L. F. 700 1 $aMOURA, L. M. 700 1 $aSOUZA, L. F. de 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aPASTINA, M. M. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTILLI, C. C.; SANTOS, E. do N.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
CAIO CHINELATTO SANTILLI, estagiário CNPAF; ENIO DO NASCIMENTO SANTOS, estagiário CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Impacto da temperatura do ar no controle químico de adultos de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) em soja. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 58. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi identificar o impacto de diferentes temperaturas no controle químico de adultos da mosca-branca na soja. |
Thesagro: |
Ar; Bemisia Tabaci; Controle Químico; Glycine Max; Soja; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224212/1/jt-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200241 a 4500 001 2132705 005 2021-07-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aSANTILLI, C. C. 245 $aImpacto da temperatura do ar no controle químico de adultos de Bemisia tabaci (Hemiptera$bAleyrodidae) em soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 58. 520 $aO objetivo do trabalho foi identificar o impacto de diferentes temperaturas no controle químico de adultos da mosca-branca na soja. 650 $aAr 650 $aBemisia Tabaci 650 $aControle Químico 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aTemperatura 700 1 $aSANTOS, E. do N. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e 700 1 $aQUINTELA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|