|
|
Registros recuperados : 51 | |
48. | | MELO, P. E.; BUSO, J. A.; FILGUEIRA, F. A. R.; PEIXOTO, N.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A.M. Breeding potato for cultivation in the uplands of Central Brazil. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.21, n.3, p.214, Sept. 1998. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; LEITE JUNIOR, R. P. Variabilidade de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em tomate no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 237, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Resumo, 30. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
50. | | SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 80 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A. M.; FRANCA, F. H.; TORRES, A. C.; AVILA, A. C. de; CHARCHAR, J. M. Melhoramento genetico de batata na Embrapa Hortaliças. In: WORKSHOP BRASILEIRO DE PESQUISA EM MELHORAMENTO DE BATATA, 1., 1996, Brasília, DF. Memoria... Brasília, DF: Embrapa Hortalicas, 2000. p.44-63. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 27). Editores: Paulo Eduardo de Melo e Sieglinde Brune. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2003 |
Data da última atualização: |
06/05/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado de praga; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200313 a 4500 001 1772742 005 2003-05-06 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP$brelatório final do projeto 05.1999.020. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2002 300 $a80 p. 490 $a( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aManejo integrado de praga 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aQUEZADO-SOARES, A. M. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, C. 700 1 $aFERRAZ, E. 700 1 $aFRANÇA, F. H. 700 1 $aBEZERRA, I. C. 700 1 $aVILLAS BOAS, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|