|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Recomendações para o plantio do uxizeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
Cap. 24, p. 321-328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Uxi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124705/1/Cap24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00512naa a2200157 a 4500 001 2016566 005 2017-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 245 $aRecomendações para o plantio do uxizeiro. 260 $c2014 300 $aCap. 24, p. 321-328. 653 $aCultivo 653 $aUxi 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 773 $tIn: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Doenças bacterianas das hortaliças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. |
Páginas: |
p. 84-86. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lesão necrotica. |
Thesagro: |
Bacteria; Clorose; Diagnostico; Doença de planta; Hortaliça; Nutrição; Sintoma. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200217 a 4500 001 1943911 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDoenças bacterianas das hortaliças. 260 $c2012 300 $ap. 84-86. 650 $aBacteria 650 $aClorose 650 $aDiagnostico 650 $aDoença de planta 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aSintoma 653 $aLesão necrotica 773 $tIn: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|