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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, estagiária CNPAF; MARIA EDUARDA SILVÉRIO MATEUS, estagiária IFGOIANO, Ceres-GO; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Desempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 76. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada. |
Palavras-Chave: |
Crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Bactéria; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151411/1/sjt-p76.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; SHUTT, V. M.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NIKOLAEVA, E. V.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; GULIG, P.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Bayesian evolution analyses suggests the global spread of Xanthomonas cynarae pv. gardneri occurred during the global adoption of hybrid tomato seed. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, v. 109, n. 10S, p. S2.141-S2.142, Oct. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Abstracts of Presentations at Plant Health 2019. Suplemento. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Xanthomonas cynarae; Xanthomonas gardneri. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208nam a2200385 a 4500 001 2120040 005 2020-02-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJIBRIN, M. 245 $aBayesian evolution analyses suggests the global spread of Xanthomonas cynarae pv. gardneri occurred during the global adoption of hybrid tomato seed.$h[electronic resource] 260 $aPhytopathology, v. 109, n. 10S, p. S2.141-S2.142, Oct. 2019.$c2019 500 $aAbstracts of Presentations at Plant Health 2019. Suplemento. 650 $aXanthomonas cynarae 650 $aXanthomonas gardneri 650 $aBactéria 650 $aDoença de Planta 700 1 $aPOTNIS, N. 700 1 $aTIMILSINA, S. 700 1 $aMINSAVAGE JUNIOR, G. V. 700 1 $aSHUTT, V. M. 700 1 $aCOUTINHO, T. A. 700 1 $aPRUVOST, O. P. 700 1 $aSIRI, M. I. 700 1 $aPIANZZOLA, M. J. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aNIKOLAEVA, E. V. 700 1 $aEGEL, D. S. 700 1 $aCRESWELL, T. 700 1 $aRUHL, G. E. 700 1 $aMAYNARD, L. 700 1 $aGULIG, P. 700 1 $aVALLAD, G. E. 700 1 $aROBERTS, P. D. 700 1 $aGOSS, E. M. 700 1 $aJONES, J. B.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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