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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Diversidade de Xanthomonas spp. associados à mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial no Brasil. Piracicaba, 2003. 111 f. il. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Mancha-bacteriana do tomateiro e de Capsicum spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S85, ago. 2006. Suplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Novos híbridos de tomate industrial chegam ao mercado. Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 8, n. 90, p. 52-54, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. PERÍODO chuvoso: aumenta incidência de doenças bacterianas [Hortaliça]. Revista Campo e Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 27-29, dez. 2006. Informações prestadas por Alice Maria Quezado-Duval, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Lack of biological control of potato bacterial wilt by avirulent mutants of Pseudomonas solanacearum and by fluorescent pseudomonads. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 3-5, Dec. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2005. p. 53-73.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Evidence of the stability of the resistance of potato cultivar Achat to bacterial wilt in Brazil. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6-7, Dec. 1994. Na publicação: Alice M. Quezado-Soares.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistencia da batata 'Achat' a murcha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 13, n.1, p.57-58, maio 1995.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A.M. Illustred key for assessment of tomato bacterial wilt. Disponivel: site IBWC (maio. 2001). URL:. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. Genética aumenta resistência do tomateiro às bactérias. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 44-45, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Manejo de doenças bacterianas da batata. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE DOENÇAS DE PLANTAS, 6., 2006, Lavras. Manejo integrado de doenças de grandes culturas: feijão, batata, milho e sorgo. Lavras: UFLA: DFP: NEFIT, 2006. p. 134-146.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. Manejo das doenças bacterianas do tomateiro. Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 3, n. 35, p. 20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOURENÇO JUNIOR, V. Manejo de doenças foliares do tomateiro. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 7, n. 24, p. 12-13, jan./abr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Bacterial wilt of two weed species of the family Labiatae, incited by Pseudomonas solanacearum. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6, Dec. 1994. Na publicação: QUEZADO-SOARES, A. M.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A.M.; LOPES, C. A. Desempenho de cultivares de batata em solo infestado com Ralstonia solanacearum, raca 1. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.244-247, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO DUVAL, A. M. Podridão-mole e canela preta da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 7-9, set. 2001.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  04/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q.
Afiliação:  A. ASSUNÇÃO.; E. R. DE ARAÚJO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 14.
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina).
Palavras-Chave:  Mancha-bacteriana.
Thesagro:  Agrotoxico; Controle químico; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130394/1/0014-MAb-CQ-invitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39782 - 1UPCRA - DD
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