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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2008
Data da última atualização:  22/03/2017
Autoria:  POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de.
Título:  Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 0245, p. 111-119, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seleção e a classificação de banana nas propriedades geram um volume de descartes que não é utilizado ou que é usado na alimentação animal, na adubação do bananal e no preparo de composto orgânico. Uma parcela desses descartes pode ser aproveitada na agroindústria, desde que apresente qualidade adequada. Para o aproveitamento dos descartes de pós-colheita, existem inúmeras formas, tanto da banana verde, quanto da madura. É possível obter produtos à base da massa da polpa da banana madura (néctar de banana, doces de massas, suco de banana concentrado e clarificado), produtos derivados da fruta madura (banana-passa, bebidas alcoólicas e etanol, vinagre de banana, banana em calda), produtos à base de banana verde (farinha de banana, Chips de banana) e do processamento mínimo.
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Musa spp.
Thesagro:  Banana; Indústria; Pós-colheita; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA38959 - 1ADDAP - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/08/1999
Data da última atualização:  26/08/1999
Autoria:  QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de isolados de Pseudomonas do grupo fluorescente para o controle biologico da murcha bacteriana da batateira.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.267, 1993.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Antagonisms; Cultivar Achat; Cultivar Baronesa.
Thesagro:  Antagonismo; Bactéria; Batata; Controle Biológico; Ipomoea Batatas; Murcha Bacteriana.
Thesaurus NAL:  bacterial wilt; biological control; Pseudomonas; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH16389 - 1UPCAP - --632.05
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