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Registros recuperados : 11 | |
1. | | SCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | BESTETE, L. R.; PRATISSOLI, D.; QUEIROZ, V. T. de; CELESTINO, F. N.; MACHADO, L. C. Toxicidade de óleo de mamona a Helicoverpa zea e a Trichogramma pretiosum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 791-797, ago. 2011. Título em inglês: Toxicity of Castor bean oil on Helicoverpa zea and Trichogramma pretiosum. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | ARAUJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A.; PEREIRA, M. G.; LOPES, U. V.; FALEIRO, F. G.; MACHADO, R. C.; QUEIROZ, V. T.; GUIMARAES, C. T.; BROWN, J. S. Identificação de QTLs em cacau (Theobroma cacao L.): qualidade da manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: [resumos]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. p. 678. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | SOUZA, T. L. P. O. de; ALZATE-MARIN, A. L.; DESSAUNE, S. N.; NUNES, E. S.; QUEIROZ, V. T. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Inheritance study and validation of SCAR molecular marker for rust resistance in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 1, p. 11-15, June 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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5. | | LORENZONI, R. M.; SILVA, J A. da; MARTINS JUNIOR, R. P.; QUEIROZ, V. T. de; FERRAO, M. A. G.; SOARES, T. C B. Validação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | GUIMARAES, C. T.; QUEIROZ, V. T.; MOTA. J. W. S.; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F.; MIRANDA, V. R. M.; ANHERT, D.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. A cocoa genetic linkage map and QTL detection for witches broom resistance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 7., 1999, San Diego. Final program & abstracts guide. New York: SCHERAGO International, 1999. p. 194. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | QUEIROZ, V. T.; GUIMARAES, C. T.; ANHERT, D.; MOTAS, J. W. S.; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F.; MIRANDA, V. R. M.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Mapping of major QTLs associated with witches broom resistance in cocoa. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 23, n. 3, p. 227, 2000. Edição dos resumos do 46º Congresso Nacional de Genética, Águas de Lindóia, SP, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | QUEIROZ, V. T.; GUIMARAES, C. T.; ANHERT, D.; SCHUSTER, I.; DAHER, R. T.; PEREIRA, M. G.; MIRANDA, V. R. M; LOGUERCIO, L. L.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Identification of a major QTL in cocoa (Theobroma cacao L.) associated with resistance to witches' broom disease. Plant Breeding, Berlin, v. 122, n. 3, p. 268-272, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | CORREIA, A. de O.; SILVA, M. V. da; CABANEZ, P. A.; ALVES, F. R.; COSTA, A. V.; QUEIROZ, V. T. de; XAVIER, A. da S.; COSTA, D. da C. O declínio da goiabeira: desafios e novas perspectivas para o manejo. In: SANTOS, C. A. dos. Produção e manejo de culturas agrícolas de importância econômica. Maringá: Uniedusul, 2019. p. 7-17 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | | FALEIRO, F. G.; QUEIROZ, V. T.; LOPES, U. V.; GUIMARÃES, C. T.; PIRES, J. L.; YAMADA, M. M.; ARAÚJO, I. S.; PEREIRA, M. G.; SCHNELL, R.; SOUZA FILHO, G. A.; FERREIRA, C. F.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Mapping QTLs for witches'broom (Crinipellis perniciosa) resistance in cacao (Theobroma cacao L.). Euphytica, v. 149, p. 227-235, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | ARAÚJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A. de; PEREIRA, M. G.; FALEIRO, F. G.; QUEIROZ, V. T. de; GUIMARAES, C. T.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de; MACHADO, R. C. R.; PIRES, J. L.; SCHENELL, R.; LOPES, U. V. Mapping of quantitative trait loci for butter content and hardness in cocoa beans (Theobroma cacao L.) Plant Molecular Biology Reporter, v. 27, n. 2, jun. 2009. p. 177-183 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORENZONI, R. M.; SILVA, J A. da; MARTINS JUNIOR, R. P.; QUEIROZ, V. T. de; FERRAO, M. A. G.; SOARES, T. C B. |
Afiliação: |
RODRIGO MONTE LORENZONI, CCA/UFES; JOSIMAR ALEIXO DA SILVA, UFLA; RONALD PEREIRA MARTINS JUNIOR, CCA/UFES; VAGNER TEBALDI DE QUEIROZ, CCA/UFES; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; TAÍS CRISTINA BASTOS SOARES, CCA/UFES. |
Título: |
Validação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coffea arabica é uma espécie autógama alotetraplóide (2n=4x=44 cromossomos) originária da etiópia. Devido ao fato de ser uma cultura perene e com longo período juvenil, o processo de melhoramento genético desta espécie é lento, necessitando a implementação de técnicas que facilitem e abreviem a obtenção, avaliação e seleção de materiais superiores. Estudos com marcadores moleculares buscam identificar variações em sequências genômicas que possam estar relacionadas com um fenótipo específico. Tais marcadores genéticos podem ser classificados como uma característica, processos bioquímicos ou fragmentos de DNA que permitem identificar geneticamente indivíduos distintos. |
Thesagro: |
Marcador molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141169/1/Validacao-de-marcadores-EST-SSR.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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