|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/08/2004 |
Data da última atualização: |
04/09/2007 |
Autoria: |
RANGEL, L. E. P.; FERREIRA, L. G.; ALMEIRA, V. M. de; MENEZES, V. L. |
Título: |
Mamona: situação atual e perspectivas no Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(Embrapa Algodão Documentos, 106) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil- Mato Grosso; Mamona-cultivo; Perspectiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/16628/1/DOC106.PDF
|
Marc: |
LEADER 00546nam a2200193 a 4500 001 1273431 005 2007-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRANGEL, L. E. P. 245 $aMamona$bsituação atual e perspectivas no Mato Grosso. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2003 300 $a16p. 490 $a(Embrapa Algodão Documentos, 106) 653 $aBrasil- Mato Grosso 653 $aMamona-cultivo 653 $aPerspectiva 700 1 $aFERREIRA, L. G. 700 1 $aALMEIRA, V. M. de 700 1 $aMENEZES, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
15/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. |
Afiliação: |
GILBERTO SIMEONE HENRIQUES, UFMG; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição humana; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159830/1/Composicao-macronutrientes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 2069579 005 2017-05-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUES, G. S. 245 $aComposição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP$c2017 650 $aAlimentação 650 $aNutrição humana 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aARAÚJO, R. L. B. de 700 1 $aJANSEN, A. K. 700 1 $aCAMPELO, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|