|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2001 |
Data da última atualização: |
13/11/2001 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Título: |
Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
\tPeanut; Aminoacidos; Chemical computation; Computo quimico; Protein. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
amino acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200277 a 4500 001 1272068 005 2001-11-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aAvaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. 260 $c2000 650 $aamino acids 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 650 $aProteína 653 $a\tPeanut 653 $aAminoacidos 653 $aChemical computation 653 $aComputo quimico 653 $aProtein 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aMOREIRA, R. de A. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aFARIAS, S. R. de 700 1 $aQUEIROZ, M. do S. R. de 773 $tRevista Oleaginosa e Fibrasas$gv.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|