Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  01/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, A. R. da; SANTOS, J. H. G. dos; SANTOS, J. L. S.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. de O. A.; ALVES, B. J. R.
Afiliação:  ADRIANA RODOLFO DA COSTA, bolsista CNPAF; JOÃO HENRIQUE GOMES DOS SANTOS, estagiário CNPAF; JANNE LOUIZE SOUSA SANTOS, mestranda UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB.
Título:  Fator de emissão de óxido nitroso derivada de culturas anuais em plantio direto sob latossolo de cerrado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o presente estudo objetivou quantificar a emissão do óxido nitroso do solo sob a cultura do feijoeiro comum irrigado (terceira safra) e sob milho (safra de verão), em plantio direto em Santo Antônio de Goiás GO.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Conpeex; Fator de emissão.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75611/1/PL-2008.087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27618 - 1UPCAA - DD20082008
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/09/2002
Data da última atualização:  28/09/2002
Autoria:  FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de.
Título:  Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Oleico/Lin deico.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.5, n.2, p.373-378, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Insaturados; Insaturated; Satu rated; Saturados.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea.
Thesaurus NAL:  fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA15375 - 1UMTAP - --630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional