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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MANO, A. R. de O.; SILVA, F. P. da; FREIRE FILHO, F. R.; PINHO, J. L. N. de. |
Afiliação: |
ANA RAQUEL DE OLIVEIRA MANO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FANUEL PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; JOÃO LICÍNIO NUNES DE PINHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Correlações entre componentes de produção em caupi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os caracteres quantitativos ou métricos são aqueles condicionados por muitos genes, cada um contribuindo em pequena parcela para a formação do caráter (Freire Filho, 1988). Em caupi, dentre os caracteres importantes utilizados para a seleção no sentido de aumento da produção de grãos destacam-se o número de vagens por planta, o número de grãos por vagem, o peso de 100 grãos... |
Thesagro: |
Feijão; Rendimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/67280/1/Correlacoes-21486.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/10/2007 |
Data da última atualização: |
30/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L. de. |
Afiliação: |
SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP. |
Título: |
Estrutura e manejo de sistemas agroflorestais tradicionais do estuário amazônico. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Resumos Expandidos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. p. 360-362. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro (Euterpe oleracea) é uma palmeira (Arecaceae) presente nas florestas que margeiam os rios e igarapés da região amazônica. Seu fruto é utilizado na fabricação do vinho (suco da polpa) e constitui-se num dos principais alimentos das populações ribeirinhas. A divulgação das propriedades nutritivas do fruto do açaí e o novo hábito de consumo em outras regiões do país estão possibilitando a abertura de novos mercados, com um cenário promissor para sua produção e industrialização. |
Palavras-Chave: |
Açaizeiro. |
Thesagro: |
Ecologia florestal; Floresta. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70753/1/AP-2000-estrutura-manejo-agroflorestais.pdf
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Marc: |
LEADER 01075nam a2200157 a 4500 001 1350335 005 2018-04-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOCHIUTTI, S. 245 $aEstrutura e manejo de sistemas agroflorestais tradicionais do estuário amazônico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Resumos Expandidos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. p. 360-362.$c2000 520 $aO açaizeiro (Euterpe oleracea) é uma palmeira (Arecaceae) presente nas florestas que margeiam os rios e igarapés da região amazônica. Seu fruto é utilizado na fabricação do vinho (suco da polpa) e constitui-se num dos principais alimentos das populações ribeirinhas. A divulgação das propriedades nutritivas do fruto do açaí e o novo hábito de consumo em outras regiões do país estão possibilitando a abertura de novos mercados, com um cenário promissor para sua produção e industrialização. 650 $aEcologia florestal 650 $aFloresta 653 $aAçaizeiro 700 1 $aQUEIROZ, J. A. L. de
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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