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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Autoria: |
VALLE, C. R.; SILVA, J. A. B.; RIBEIRO, A. R.; GARINO JUNIOR, F.; COSTA, E. O. |
Título: |
Avaliação da administração oral de vitamina E durante o final do período seco e início de lactação sobre a ocorrência de mastite. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Napgama, v. 3, n. 2, p. 9-13, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dry period; Mastite clínica. |
Thesagro: |
Mamite; Vaca leiteira; Vitamina E. |
Thesaurus Nal: |
Bovine mastitis; Dairy cows; Vitamin E. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200253 a 4500 001 2044581 005 2022-03-24 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. R. 245 $aAvaliação da administração oral de vitamina E durante o final do período seco e início de lactação sobre a ocorrência de mastite. 260 $c2000 650 $aBovine mastitis 650 $aDairy cows 650 $aVitamin E 650 $aMamite 650 $aVaca leiteira 650 $aVitamina E 653 $aDry period 653 $aMastite clínica 700 1 $aSILVA, J. A. B. 700 1 $aRIBEIRO, A. R. 700 1 $aGARINO JUNIOR, F. 700 1 $aCOSTA, E. O. 773 $tRevista Napgama$gv. 3, n. 2, p. 9-13, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
01/11/2000 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
QUEIROZ, J. A. L. de. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP. |
Título: |
Produção de mudas de tapereba. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Seleção de matrizes, frutos e sementes; Preparo das sementes; Escolha e preparo do substrato; Tipo e tamanho da embalagem; Local de encanteiramento das embalagens; Irrigação; Adubação; Controle de infestantes; Controle de pragas e doenças; Tempo de permanencia e aclimatação; Retirada e transporte das mudas. |
Palavras-Chave: |
Spondias mombim; Tapereba; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Cajá; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97474/1/CPAF-AP-2000-Mudas-tapereba.pdf
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Marc: |
LEADER 00830nam a2200193 a 4500 001 1345519 005 2022-10-04 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, J. A. L. de 245 $aProdução de mudas de tapereba. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2000 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 11). 520 $aIntrodução; Seleção de matrizes, frutos e sementes; Preparo das sementes; Escolha e preparo do substrato; Tipo e tamanho da embalagem; Local de encanteiramento das embalagens; Irrigação; Adubação; Controle de infestantes; Controle de pragas e doenças; Tempo de permanencia e aclimatação; Retirada e transporte das mudas. 650 $aCajá 650 $aFruta Tropical 653 $aSpondias mombim 653 $aTapereba 653 $aTropical fruits
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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