|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/11/2019 |
Data da última atualização: |
08/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, F. A.; GIBSON, T. J.; OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G. T.; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/Jaboticabal; TROY JOHN GIBSON, University of London; STEFFAN EDWARD OCTÁVIO OLIVEIRA, USP; NEVILLE GEORGE GREGORY, University of London; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canada; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA. |
Título: |
Levantamento dos métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 559). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Eutanásia. |
Thesagro: |
Mortalidade Animal; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Animal welfare; Euthanasia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204420/1/final9189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200277 a 4500 001 2114061 005 2019-11-08 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aDALLA COSTA, F. A. 245 $aLevantamento dos métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 559). 650 $aAnimal welfare 650 $aEuthanasia 650 $aMortalidade Animal 650 $aSuinocultura 653 $aBem-estar animal 653 $aEutanásia 700 1 $aGIBSON, T. J. 700 1 $aOLIVEIRA, S. E. O. 700 1 $aGREGORY, N. G. T. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de. |
Afiliação: |
JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; HAROLDO PIRES DE QUEIROZ, CNPGC. |
Título: |
Régua de Manejo de Pastagens: edição revisada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 135). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo de pastagens sempre se constituiu numa dificuldade para os produtores e técnicos que trabalham com a produção animal em pasto. A principal dificuldade reside em ofertar uma quantidade adequada de forragem para satisfazer as exigências do
animal em pastejo, e garantir a sobrevivência da espécie forrageira pastejada garantindo a manutenção de quantidade de folhas remanescentes suficientes para realizar a fotossíntese (principal mecanismo na nutrição dos vegetais) e não comprometer excessivamente as substâncias de reserva (carboidratos), utilizados na rebrota após a desfolha. |
Palavras-Chave: |
Exigência do animal em pastejo; Massa do pasto; Pastejo rotacionado. |
Thesagro: |
Colmo; Desfolha; Fotossíntese; Manejo; Pastagem; Pastejo; Pastejo contínuo; Produção animal; Rebrota. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Pastures; Photosynthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165094/1/Regua-de-manejo-de-pastagens.pdf
|
Marc: |
LEADER 01496nam a2200325 a 4500 001 2077406 005 2019-03-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. A. A. da 245 $aRégua de Manejo de Pastagens$bedição revisada.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 135). 520 $aO manejo de pastagens sempre se constituiu numa dificuldade para os produtores e técnicos que trabalham com a produção animal em pasto. A principal dificuldade reside em ofertar uma quantidade adequada de forragem para satisfazer as exigências do animal em pastejo, e garantir a sobrevivência da espécie forrageira pastejada garantindo a manutenção de quantidade de folhas remanescentes suficientes para realizar a fotossíntese (principal mecanismo na nutrição dos vegetais) e não comprometer excessivamente as substâncias de reserva (carboidratos), utilizados na rebrota após a desfolha. 650 $aAnimal production 650 $aPastures 650 $aPhotosynthesis 650 $aColmo 650 $aDesfolha 650 $aFotossíntese 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPastejo 650 $aPastejo contínuo 650 $aProdução animal 650 $aRebrota 653 $aExigência do animal em pastejo 653 $aMassa do pasto 653 $aPastejo rotacionado 700 1 $aQUEIROZ, H. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|