|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2010 |
Data da última atualização: |
20/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NICKELE, M. A.; REIS FILHO, W.; PIE, M. R.; STRAPASSON, P.; QUEIROZ, E. C. de; RIBAS, U. |
Afiliação: |
MARIANE APARECIDA NICKELE, UFPR; WILSON REIS FILHO, EPAGRI; MÁRCIO ROBERTO PIE, UFPR; PRISCILA STRAPASSON, UFPR; ELISIANE CASTRO DE QUEIROZ, Bolsista CNPq; ULISSES RIBAS, Battistella Florestal. |
Título: |
Atividade de forrageamento de Acromirmex subterraneus subterraneus (Hymenoptera: Formicidae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia: Emparn, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Série: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageamento. |
Thesagro: |
Formiga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61464/1/SP5674.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200205 a 4500 001 1864779 005 2013-08-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICKELE, M. A. 245 $aAtividade de forrageamento de Acromirmex subterraneus subterraneus (Hymenoptera$bFormicidae). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia: Emparn$c2010 300 $cCD-ROM. 490 $aResumo. 650 $aFormiga 653 $aForrageamento 700 1 $aREIS FILHO, W. 700 1 $aPIE, M. R. 700 1 $aSTRAPASSON, P. 700 1 $aQUEIROZ, E. C. de 700 1 $aRIBAS, U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|