|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, B. B. de S.; SILVA, M. de M. L. e; CARVALHO, M. da C. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
BRUNO BARBOSA DE SOUZA QUEIROZ, graduando Uni-Anhanguera; MATHEUS DE MEDEIROS LOURES E SILVA, graduando UFG; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Identificação de genitores de arroz com eficiência na absorção e uso do P presente no solo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo é identificar genótipos que possuam eficiência na absorção e uso do P presente no solo, para serem utilizados como genitores no programa de melhoramento de arroz terras altas da Embrapa. |
Thesagro: |
Arroz; Fósforo; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132246/1/p22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200229 a 4500 001 2027734 005 2015-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, B. B. de S. 245 $aIdentificação de genitores de arroz com eficiência na absorção e uso do P presente no solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 22. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste estudo é identificar genótipos que possuam eficiência na absorção e uso do P presente no solo, para serem utilizados como genitores no programa de melhoramento de arroz terras altas da Embrapa. 650 $aArroz 650 $aFósforo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aSolo 700 1 $aSILVA, M. de M. L. e 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|