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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/09/1994 |
Data da última atualização: |
29/09/1994 |
Autoria: |
MORAES FERNANDES, M. I. B. |
Título: |
Resultados da utilização da cultura de anteras no melhoramento de trigo no CNPT. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. Centro de Energia Nuclear na Agricultura. Curso regional sobre aplicação de técnicas de indução de mutações para o melhoramento de cereais. Piracicaba, 1985. |
Páginas: |
Não paginado |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200121 a 4500 001 1823437 005 1994-09-29 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES FERNANDES, M. I. B. 245 $aResultados da utilização da cultura de anteras no melhoramento de trigo no CNPT. 260 $c1985 300 $aNão paginado 773 $tIn: UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. Centro de Energia Nuclear na Agricultura. Curso regional sobre aplicação de técnicas de indução de mutações para o melhoramento de cereais. Piracicaba, 1985.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
4. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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