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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de. Sorgos com diferentes conteudos de tanino, como substitutos do milho para aves e suinos, e seus valores de energia metabolizavel para aves. Vicosa: UFV, 1977. 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. Viçosa: UFV, 2002. 235p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. 1. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2004 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. 3. ed. 3. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2006. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; SILVA, D. J. da; PECORELLI, D. de A.; QUEIROZ, A. C. de. Composição química e digestibilidade in vitro, das rebrotas de leguminosas cultivadas no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. de A. Sistema de manejo alimentar para vacas de corte em gestação utilizando palha de trigo amonizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1014-1019, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHIFFLER, E. A.; MANCIO, A. B.; GOMES, S. T.; QUEIROZ, A. C. de. Efeito da escala de produção nos resultados econômicos da produção de leite B no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Zootecnia, v.28, n.2, p.425-431, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. A. Efeito do tratamento da palha de trigo com amônia anidra sobre proteína bruta, digestibilidade in vitro da matéria seca e os componentes da fibra, após vários tempos de amonização e períodos de aeração. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1020-1028, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GARCIA, R.; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, S. J.; FERREIRA, J. Q. Efeito da aplicacao de amonia anidra sobre a composicao quimica e digestibilidade in vitro dos fenos de tres gramineas forrageiras de clima tropical. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.3, p.219-224, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; AMARAL, J. L. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palhas.II.Efeitosobre a degradabilidade "in situ" da materia seca, proteina bruta e fibra detergente neutro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-304, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; SANCHEZ, N. R.; RESENDE, F. D. de; PEREIRA, J. C. Concentracao de nutrientes ao longo do trato gastrintestinal de ruminantes de diferentes grupos geneticos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.2, p.309-323, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; QUEIROZ, A. C. de. pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante anao (Pennisetum purpureum, Schum). 2. Efeito sobre o valor nutritivo, consumo de pasto e producao de leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.453-464, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; FONTES, C. A. A.; QUEIROZ, A. C. de. Pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante ano (Pennisetum purpereum, Schum c. Mott) 1. Efeito sobre a estrutura e disponibilidade de pasto. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.249-257, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Cinetica de degradacao de alguns volumosos usados na alimentacao de cabras leiteiras por intermedio da tecnica de producao de gases sob diferentes niveis de pH. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1224-1226.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Comportamento alimentar de cabras leiteiras submetidas a dietas com diferente relação volumoso:concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. E. L. de; MANCIO, A. B.; QUEIROZ, A. C. de; MENIN, E.; RODRIGUES FILHO, M.; HENRIQUES, L. T. Biometria dos orgaos de cabritos alimentados com colostro fermentado de vaca e tratados com zeranol. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1289-1290.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. F. R. de; QUEIROZ, A. C. de; RODRIGUES, M. T.; FONTES, C. A. de A. Efeito de níveis crescentes de proteína bruta sobre a digestibilidade dos nutrientes em cabras lactantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5, p. 852-862, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; SILVA, J. F. C. da. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palha.I.Efeitos sobre ingestao, digestibilidade aparente e taxa de passagem da materiaseca, ph e concentracao de amonia ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.352-365, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/01/2000
Data da última atualização:  31/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido para se avaliar o efeito de diferentes niveis de concentrado na dieta sobre os teores de materia seca (MS), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente acido (FDA) e proteina bruta (PB) da digesta, em diferentes secoes do trato gastrintestinal (TGI) de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros. Trinta e dois bezerros machos nao-castrados, metade Holandeses puros por cruza e metade mesticos Holandeses-Zebu, foram abatidos, apos jejum de 16 horas, com media de 6 meses de idade e 190 kg PV final. As dietas, fornecidas a vontade, foram constituidas de feno de capim coast-cross e diferentes niveis de concentrado na racao (milho moido, farelo de soja, calcario e sal mineral), 45,0; 60,0; 75,0; e 90,0%. Nao houve diferencas entre os bezerros Holandeses e mesticos Holandes-Zebu neste estudo. Os teores de MS no reticulo-rumen e no intestino delgado nao diferiram; houve efeito linear crescente, no intestino grosso e no omaso e abomaso, efeito quadratico, em relacao aos niveis de concentrado na racao. Os teores de FDN e FDA mantiveram-se constantes no rumen-reticulo e nas demais secoes do TGI, houve efeito linear crescente. No reticulo-rumen e no intestino grosso, os teores de PB mantiveram-se constantes; no omaso, abomaso e intestino delgado, houve efeito linear crescente e, no intestino delgado, foram encontrados os maiores teores de PB.
Palavras-Chave:  Aniaml productionl; Concentrate level; Dairy calf; Nivel de concentrado; Nutrient.
Thesagro:  Bezerro; Dieta; Nutriente; Produção animal.
Thesaurus NAL:  diet.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182302/1/Rev.-Braseileira-de-Zootecnia-v.28-n.4-p.859-867-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8556 - 1UPCAP - PP
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