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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de. Sorgos com diferentes conteudos de tanino, como substitutos do milho para aves e suinos, e seus valores de energia metabolizavel para aves. Vicosa: UFV, 1977. 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. Viçosa: UFV, 2002. 235p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. 1. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2004 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. 3. ed. 3. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2006. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; SILVA, D. J. da; PECORELLI, D. de A.; QUEIROZ, A. C. de. Composição química e digestibilidade in vitro, das rebrotas de leguminosas cultivadas no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. de A. Sistema de manejo alimentar para vacas de corte em gestação utilizando palha de trigo amonizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1014-1019, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHIFFLER, E. A.; MANCIO, A. B.; GOMES, S. T.; QUEIROZ, A. C. de. Efeito da escala de produção nos resultados econômicos da produção de leite B no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Zootecnia, v.28, n.2, p.425-431, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. A. Efeito do tratamento da palha de trigo com amônia anidra sobre proteína bruta, digestibilidade in vitro da matéria seca e os componentes da fibra, após vários tempos de amonização e períodos de aeração. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1020-1028, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GARCIA, R.; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, S. J.; FERREIRA, J. Q. Efeito da aplicacao de amonia anidra sobre a composicao quimica e digestibilidade in vitro dos fenos de tres gramineas forrageiras de clima tropical. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.3, p.219-224, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; AMARAL, J. L. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palhas.II.Efeitosobre a degradabilidade "in situ" da materia seca, proteina bruta e fibra detergente neutro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-304, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; SANCHEZ, N. R.; RESENDE, F. D. de; PEREIRA, J. C. Concentracao de nutrientes ao longo do trato gastrintestinal de ruminantes de diferentes grupos geneticos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.2, p.309-323, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; QUEIROZ, A. C. de. pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante anao (Pennisetum purpureum, Schum). 2. Efeito sobre o valor nutritivo, consumo de pasto e producao de leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.453-464, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; FONTES, C. A. A.; QUEIROZ, A. C. de. Pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante ano (Pennisetum purpereum, Schum c. Mott) 1. Efeito sobre a estrutura e disponibilidade de pasto. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.249-257, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Cinetica de degradacao de alguns volumosos usados na alimentacao de cabras leiteiras por intermedio da tecnica de producao de gases sob diferentes niveis de pH. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1224-1226.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Comportamento alimentar de cabras leiteiras submetidas a dietas com diferente relação volumoso:concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. E. L. de; MANCIO, A. B.; QUEIROZ, A. C. de; MENIN, E.; RODRIGUES FILHO, M.; HENRIQUES, L. T. Biometria dos orgaos de cabritos alimentados com colostro fermentado de vaca e tratados com zeranol. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1289-1290.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. F. R. de; QUEIROZ, A. C. de; RODRIGUES, M. T.; FONTES, C. A. de A. Efeito de níveis crescentes de proteína bruta sobre a digestibilidade dos nutrientes em cabras lactantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5, p. 852-862, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; SILVA, J. F. C. da. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palha.I.Efeitos sobre ingestao, digestibilidade aparente e taxa de passagem da materiaseca, ph e concentracao de amonia ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.352-365, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2022
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, A. C. de.
Afiliação:  RICARDO DIAS SIGNORETTI, Bolsista Capes; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA, Bolsista CNPq; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, Bolsista CNPq; JOSÉ CARLOS PEREIRA, Bolsista CNPq; PAULO ROBERTO CECON, UFV; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; AUGUSTO CÉSAR DE QUEIROZ, Bolsista CNPq.
Título:  Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína de bezerros da raça Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes níveis de volumoso.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 1, p. 195-204, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes níveis de volumoso nas dietas, sobre a composição corporal, as exigências de energia líquida para mantença e ganho de peso e os requerimentos líquidos de proteína para ganho de peso. Cinquenta e dois bezerros da raça Holandesa, puros por cruzamento, não-castrados, com idade média de 60 dias e peso vivo (PV) inicial de 78 kg foram usados. Oito animais foram abatidos ao início do experimento, como referência. Outros oito animais foram alimentados com dietas na proporção de 90% de volumoso e 10% de concentrado para atender às exigências ligeiramente acima da mantença (grupo de mantença). Os 36 animais restantes foram distribuídos nos tratamentos, em delineamento inteiramente casualizado, em quatro grupos de nove animais, de acordo com o nível de volumoso nas dietas: 10, 25, 40 e 55%, na base da MS, usando-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon), fubá de milho e farelo de soja, os quais constituíram dietas com aproximadamente 16% de PB.. Cinco animais de cada tratamento foram abatidos, quando atingiram 190 ± 10 kg PV e quatro, quando atingiram 300 ± 10 kg PV. A exigência de energia líquida (EL) para mantença foi estimada da equação de regressão do logaritmo da producão de calor e em relação ao consumo de energia metabolizável (CEM), assumindo CEM igual a zero. Equações de regressão foram ajustadas, para cada nível de volumoso e em conjunto, do logaritmo das quantidades corporais de gordura, proteína e energia... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bezerro holandês; Composição corporal.
Thesagro:  Bezerro; Energia; Exigência Nutricional; Nutrição Animal; Proteína.
Thesaurus NAL:  Body composition; Forage; Forage grasses.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149222/1/Composicao-Corporal-e-Exigencias-Liquidas-de-Energia-e-Proteina-de-Bezerros-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60192 - 1UPCAP - DD
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