Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/05/2024
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAÚJO, B. DE A.; CELIN, E. F.; COSTA, R. S. DA; CALVET, A. S. F.; CARVALHO, H. H. DE; BEZERRA, M. A.
Afiliação:  BEATRIZ DE A. ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ELAINE F. CELIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; RAFAEL S. DA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; AMANDA S. F. CALVET, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; HUMBERTO H. DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT.
Título:  Development and quality of melon fruits grown under salt stress.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering, v. 28, n. 3, e277374, 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v28n3e277374
Idioma:  Inglês
Notas:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Palavras-Chave:  Growth inhibition; Inibição de crescimento; Post-harvest.
Thesagro:  Irrigação; Pós-Colheita; Salinidade.
Thesaurus Nal:  Irrigation; Soil salinity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164175/1/ART-2024-15-Development-and-quality-of-melon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17259 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional