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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, B. DE A.; CELIN, E. F.; COSTA, R. S. DA; CALVET, A. S. F.; CARVALHO, H. H. DE; BEZERRA, M. A. |
Afiliação: |
BEATRIZ DE A. ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ELAINE F. CELIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; RAFAEL S. DA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; AMANDA S. F. CALVET, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; HUMBERTO H. DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT. |
Título: |
Development and quality of melon fruits grown under salt stress. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering, v. 28, n. 3, e277374, 2024. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v28n3e277374 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental |
Palavras-Chave: |
Growth inhibition; Inibição de crescimento; Post-harvest. |
Thesagro: |
Irrigação; Pós-Colheita; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation; Soil salinity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164175/1/ART-2024-15-Development-and-quality-of-melon.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Registros recuperados : 21 | |
21. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 21 | |
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