|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
05/06/2015 |
Autoria: |
REIS, E. L. |
Título: |
Nutrição e adubação da pupunheira (Bactris gasipaes H. B. K.) no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: CEPLAC, 2013. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata de aspectos essenciais da produção da pupunha (palmito e o fruto), teores nutritivos, e abrangência mercadológica do sul da Bahia como pólo de desenvolvimento da cultura da pupunheira. Apresenta a utilização de corretivos, adubos para o solo na produção da pupunha bem como o devida recomendação de manejo e fases da adubação. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal; Pupunheira. |
Thesagro: |
Adubação; Bactris Gasipaes; Espécie Nativa; Nutrição; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00928nam a2200217 a 4500 001 2015438 005 2015-06-05 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, E. L. 245 $aNutrição e adubação da pupunheira (Bactris gasipaes H. B. K.) no Estado da Bahia. 260 $aIlhéus: CEPLAC$c2013 300 $a25 p. 490 $a(CEPLAC. Boletim técnico, 204). 520 $aTrata de aspectos essenciais da produção da pupunha (palmito e o fruto), teores nutritivos, e abrangência mercadológica do sul da Bahia como pólo de desenvolvimento da cultura da pupunheira. Apresenta a utilização de corretivos, adubos para o solo na produção da pupunha bem como o devida recomendação de manejo e fases da adubação. 650 $aAdubação 650 $aBactris Gasipaes 650 $aEspécie Nativa 650 $aNutrição 650 $aPupunha 653 $aEspécie florestal 653 $aPupunheira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; J. A. Fernando, UFPEL; P. Mazzafera, UNICAMP; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
The contribution of natural genetic variation to adaptative plasticity in Vitis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.: Embrapa: CIRAD: IRD, 2013]. |
Páginas: |
p. 15-16. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S01T09. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genética; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97109/1/QUECINI-ResumosCIBA-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200217 a 4500 001 1979565 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL BOSCO, D. 245 $aThe contribution of natural genetic variation to adaptative plasticity in Vitis.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.: Embrapa: CIRAD: IRD$c2013 300 $ap. 15-16. 500 $aResumo S01T09. 650 $aGenética 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aFERNANDO, J. A. 700 1 $aMAZZAFERA, P. 700 1 $aQUECINI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|