Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  08/01/2014
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, V. Y. K.; OLIVEIRA, A. A.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; BEZERRA, R. M.; M. JÚNIOR, P. O.; HANADA, R. E.; SILVA, I. C. R.; KANZAKI, L. I. B.
Afiliação:  V. Y. K. SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; A. A. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP; M. C. A. GONÇALVES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; R. M. BEZERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; P. O. M. JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. E. HANADA, INPA; I. C. R. SILVA, IFAR; L. I. B. KANZAKI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Antimicrobial bioprospection among environmental bacteria in the amazon biome.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Biomedica, v. 24, n. 2, p. 45-52, may-ago. 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobials; Environmental microorganisms.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94927/1/CPAF-AP-2013-Prospeccao-antimicrobiana-na-Amazonia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP16369 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/05/2009
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minim, Universidade Federal de Viçosa; Rolf Puschamnn, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esbranquiçamento; Mini-cenoura; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Análise Física; Análise Química; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Qualidade; Revestimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35046 - 1UPCAP - --630.05630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional