|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Autoria: |
PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; BORGES, I. |
Título: |
Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas terxturizadas da soja sobre digestibilidade aparente e retenção de N em cabritos pré-ruminantes. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 307. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite de vaca. |
Thesagro: |
Cabrito; Caprino; Digestibilidade aparente; Leite de cabra; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200217 a 4500 001 2074990 005 2017-09-04 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, I. N. do 245 $aEfeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas terxturizadas da soja sobre digestibilidade aparente e retenção de N em cabritos pré-ruminantes. 260 $c1991 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aDigestibilidade aparente 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição animal 653 $aLeite de vaca 700 1 $aSANTOS, G. T. 700 1 $aMACEDO, F. A. F. 700 1 $aBORGES, I. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 307.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
12/12/2001 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E.; MACEDO, R. O.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; TARRÉ, R. M.; VILELA, L. |
Título: |
Avaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Região de mata atlântica, sul da Bahia. Região de cerrado. |
Palavras-Chave: |
Feed grasses; Feed legumes; Foragicultura; Pasture; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Brachiaria; Capim Brachiaria; Ciclo do Nitrogênio; Consorciação de Cultura; Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Produção. |
Thesaurus NAL: |
intercropping; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27262/1/doc067.pdf
|
Marc: |
LEADER 01320nam a2200445 a 4500 001 1624285 005 2010-01-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aBODDEY, R. M. 245 $aAvaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67). 520 $aRegião de mata atlântica, sul da Bahia. Região de cerrado. 650 $aintercropping 650 $anitrogen 650 $aBrachiaria 650 $aCapim Brachiaria 650 $aCiclo do Nitrogênio 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aGramínea Forrageira 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNitrogênio 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aFeed grasses 653 $aFeed legumes 653 $aForagicultura 653 $aPasture 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aMACEDO, R. O. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. 700 1 $aPEREIRA, J. M. 700 1 $aREZENDE, C. de P. 700 1 $aTARRÉ, R. M. 700 1 $aVILELA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|