|
|
Registros recuperados : 46 | |
3. | | CABRAL, C. B.; MILACH, S. C. K.; PACHECO, M. T.; CRANCIO, L. A. Herança de caracteres morfológicos de grãos primários em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 9, p. 1133-43, set. 2001 Título em inglês: Inheritance of primary grain morphology traits in oat. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CABRAL, C. B.; MILACH, S. C. K.; CRANCIO, L. A.; PACHECO, M. T. Herança do peso de grãos primários e secundários de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p.73-80, jan. 2002 Título em inglês: Inheritance of primary and secondary oat grain weight. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | SANCHEZ-CHACÓN, C. D.; FEDERIZZI, L. C.; MILACH, S. C. K.; PACHECO, M. T. Variabilidade genética e herança da tolerância a toxicidade do alumínio em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1797-808, set. 2000. Título em inglês: Genetic variability and inheritance of aluminum toxicity tolerance in oat. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | CARVAJAL, C. Q.; CARVALHO, F. I. F. de; BARBIERI, R. L.; KOHLI, M. M.; FEDERIZZI, L. C.; PACHECO, M. T. Seleção para período de florescimento e estatura de planta e seu efeito no rendimento de grãos de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1167-76, nov. 1997. Título em inglês: Selection to heading date and plant height and the effect over wheat grain yield. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | FLOSS, E. L.; ALMEIDA, J.; PACHECO, M. T.; CARVALHO, F. I. F. de; GODOY, R.; MATZEMBACKER, R. G.; OLIVEIRA, J. C.; RAMOS, L. R. M. Análise conjunta de ensaio brasileiro de cultivares recomendados de aveia, 1998. In: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.157-160. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | MATIELLO, R. R.; SERENO, M. J. C. M.; BARBOSA NETO, J. F.; CARVALHO, F. I. F. de; PACHECO, M. T.; PEGORARO, D. G.; TADERKA, I. Characterization for plant height and flowering date in the biological species oat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1393-98, ago. 1999 Título em português: Caracterização da estatura de planta e data de florescimento na espécie biológica aveia. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | FLOSS, E. L.; PACHECO, M. T.; CARVALHO, F. I. F.; MATZENBACKER, R. G.; RAMOS, L.; ENLER, M.; ALMEIDA, J. L.; SILVA, A. C. da; OLIVEIRA, J. C.; GODOY, R.; MOLIN, R.; ROSA FILHO, O. S.; SOUSA, P. G. Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares recomendados de aveia, 1997. In: REUNIÃO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 18.; 1998, Londrina. Anais...Londrina: IAPAR, 1998. p.131-140. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | PACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; LÂNGARO, N. C.; ALMEIDA, J. L. DE; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, J. A. G. DA; OLIVEIRA, J. C. DE; SILVA, A. C. DA; R. JUNIOR, E. U.; GODOY, R. Análise conjunta do ensaio brasileiro de linhagens de aveia branca conduzido em 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. p. 435-447. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | PACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; LÂNGARO, N. C.; ALMEIDA, J. L. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, A. C. da; GODOY, R. Análise conjunta do ensaio brasileiro de linhagens de aveia branca conduzido em 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | PACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; LÂNGARO, N. C.; ALMEIDA, J. L. DE; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, J. A. G. DA; OLIVEIRA, J. C. DE; SILVA, A. C. DA; R. JUNIOR, E. U.; GODOY, R. Análise conjunta do ensaio regional de linhagens de aveia branca conduzido em 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. p. 305-317. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | PACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; FLOSS, E. L.; ALMEIDA, J. L. DE; CARVALHO, F. I. F. DE; OLIVEIRA, P. H. DE; SILVA, A. C. DA; OLIVEIRA, J. C. DE; GODOY, R.; ROSA, C. R. E. Análise conjunta dos ensaios regional e brasileiro de linhagens de aveia branca 2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 25., 2005, Ponta Grossa. Resultados experimentais... Ponta Grossa: IAPAR, 2005. p. 301-313. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. |
Afiliação: |
FERNANDA LAIGNIER, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA COELHO DE ALMEIDA AKUTSU, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VERA SÔNIA NUNES SILVA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARCIO ANTÔNIO MENDONÇA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RENATA PUPPIN ZANDONADI, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; ANTÓNIO RAPOSO, UNIVERSIDADE LUSÓFONA DE HUMANIDADES E TECNOLOGIAS.; RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO BOTELHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. |
ISSN: |
2304-8158 |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/foods10061206 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods. |
Thesaurus NAL: |
Amorphophallus konjac; Baking; Breads; Gluten-free foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228128/1/Amorphophallus-konjac-A-Novel-Alternative-Flour-on-Gluten-Free-Bread.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221naa a2200289 a 4500 001 2136570 005 2021-11-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-8158 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/foods10061206$2DOI 100 1 $aLAIGNIER, F. 245 $aAmorphophallus konjac$ba novel alternative flour on gluten-free bread.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThis study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods. 650 $aAmorphophallus konjac 650 $aBaking 650 $aBreads 650 $aGluten-free foods 700 1 $aAKUTSU, R. de C. C. de A. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aPACHECO, M. T. B. 700 1 $aSILVA, V. S. N. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. 700 1 $aZANDONADI, R. P. 700 1 $aRAPOSO, A. 700 1 $aBOTELHO, R. B. A. 773 $tFoods$gv. 10, n. 6, May 2021. 1206.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|