|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA, IFRJ; ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Composição de alimentos; Extrusão termoplástica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200169 a 4500 001 1916992 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 245 $aA preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. 260 $c2011 653 $aCasca de soja 653 $aComposição de alimentos 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 135 | |
22. | | MAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. T.; PURCINO, A. A. C.; MARRIEL, I. E.; MAGALHAES, P. C. Acumulação de amônio livre, amino ácidos e atividade de enzimas de assimilação de N em genótipos de milho em função de formas de nitrogênio e CaCO3. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Viçosa, MG. Resumos... Vicosa: SBFV, 1991. p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
26. | | PURCINO, A. A. C.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; BELELE, C. L. Biochemistry and molecular biology of N metabolism: the quest for increased nitrogen use efficiency. In: SIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. S.; LOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A. E.; CARVALHO, J. G. (Ed.). Inter-relação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas. Lavras: SBCS: UFLA, 1999. p. 243-266.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
28. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Correlation of sorghum and soybean shoot dry matter weight with carbon and nitrogen assimilation enzymes. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 143-144, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
30. | | PEREIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. O.; CURI, N.; MOREIRA, F. M. S.; PURCINO, A. A. C. Efeitos da micorriza e do suprimento de fósforo na atividade enzimática e na resposta de espécies arbóreas ao nitrogênio. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 8, n. 1, p. 59-65, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
36. | | MACHADO, A. T.; PURCINO, A. A. C.; MAGALHAES, P. C.; MAGNAVACA, R.; MAGALHAES, J. R. Efeito da seleção genética em duas populações de milho, para uma maior eficiência na utilização do nitrogênio. In: REUNIOUN DE MAICEROS DE LA ZONA ANDINA, 14.; REUNION SURAMERICANO DE MAICEROS, 1., 1990, Maracay. Memoria. Maracay: FONAIP: CIMMYT, 1990. p. 1-11.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 135 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|