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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; SALOMÃO, B. M.; SOARES, F. N.; GAMA, M. A. S. da; REIS, L. G.; ALEVATO, C. B. |
Afiliação: |
MARIO HENRIQUE FRANÇA MOURTHE, UFVJM; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RONALDO BRAGA REIS, UFMG; BERNARDO MURTA SALOMÃO, UFVJM; FELIPE NOGUEIRA SOARES, UFRA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; LARISSA GOMES REIS, UFJF; CAROLLINA BANNI ALEVATO, UFJF. |
Título: |
Metabolitos sanguineos de vacas holandes x gir em lactação manejadas em pastagens de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos não esterificados; Bovinos. |
Thesagro: |
Forrageira Tropical; Glicose; Plasma. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949119/1/Metabolitos-sanguineos-de-vacas-holandes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA |
Palavras-Chave: |
ACAVITIS; Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Competitividade; Dtqmercado; Marca coletiva; Santa Catarina; Wine. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc077.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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