Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  18/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; SALOMÃO, B. M.; SOARES, F. N.; GAMA, M. A. S. da; REIS, L. G.; ALEVATO, C. B.
Afiliação:  MARIO HENRIQUE FRANÇA MOURTHE, UFVJM; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RONALDO BRAGA REIS, UFMG; BERNARDO MURTA SALOMÃO, UFVJM; FELIPE NOGUEIRA SOARES, UFRA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; LARISSA GOMES REIS, UFJF; CAROLLINA BANNI ALEVATO, UFJF.
Título:  Metabolitos sanguineos de vacas holandes x gir em lactação manejadas em pastagens de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidos graxos não esterificados; Bovinos.
Thesagro:  Forrageira Tropical; Glicose; Plasma.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949119/1/Metabolitos-sanguineos-de-vacas-holandes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19979 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV.
Título:  A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA
Palavras-Chave:  ACAVITIS; Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Competitividade; Dtqmercado; Marca coletiva; Santa Catarina; Wine.
Thesagro:  Enologia; Mercado; Vinho.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc077.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14214 - 1UMTFL - PPFL0048800488
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional