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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/06/2005 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; FARIAS, C. M. B. de; FERREIRA, C. C.; TERÃO, D.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SILVA, H. R. da; ALENCAR, J. A. de; ANJOS, J. B. dos; MEDEIROS, J. F. de; ARAÚJO, J. L. P.; PINTO, J. M.; GRANJEIRO, L. C.; GURGEL, L. M. S.; QUEIROZ, M. A. de; VILELA, N. J.; COSTA, N. D.; CARRIJO, O. A.; LOPES, P. R. C.; COELHO, R. B. S.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; PAIVA, W. O. de; MARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; PEREIRA, W. |
Título: |
Melão , produção; aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças/Semi-Árido/Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
144p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 33). |
ISBN: |
85-7383-184-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melão - Cultivo. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: desafios estruturais e oportunidades tecnológicas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 19-23, 2009. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De modo semelhante a outros setores do agronegócio mundial, o setor vitivinícola tem-se caracterizado pela crescente competição entre blocos econômicos, a qual tem sido marca da por um ambiente empresarial cada vez mais intenso em tecnologia e gestão. Todavia, o vinho não é uma mercadoria comum, não pode ser produzido em qualquer lugar e seu sucesso depende de fatores bem mais complexos do que a simples minimização de custos de produção. Com efeito, sua localização está sujeita à regra das vantagens comparativas que, por sua vez, associadas a elementos como cultura, tecnologia produtiva, tradição e experiência, podem ser convertidas em vantagens competitivas. Dessa forma, nenhuma região pode ser simplesmente classificada como boa ou ruim para a vitivinicultura, mas sim distinta em suas potencialidades, cujo aproveitamento dependerá das percepções de seus estrategistas, instituições e empresários. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competitividade; Oportunidade. |
Thesagro: |
Agronegócio; Enologia; Importação; Inovação; Mercado; Produção; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200650/1/11902-2009-p.19-23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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