Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. (Coord.). Características da produção de suínos no Estado do Paraná. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J, F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suíno a nível de propriedade. Concórdia: EMBRAPA / CNPSA, 1981. 5 p. (EMBRAPA / CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suínos a nível de propriedade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Peso otimo de abate de suinos. I. Desempenho dos animais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1101-1108, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Peso otimo de abate de suinos. II. Resultados de carcaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1337-1345, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoKUAN, G. B.; PROTAS, J. F. da S. Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Tecnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S. Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENEDITO SANHUEZA, R. M. (ed.). Produção integrada de frutas: o caso da maçã no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Produção Integrada de Frutas: o caso da maçã no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VANDEBENITO SANHUEZA, R. M. (Ed.). Produção integrada de Frutas: o caso da maçã no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 192 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SANHUEZA, R. M. V. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã - 2ª versão. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 71 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). Equipe técnica: Adalécio Kovaleski; Adilson José Pereira; Alexandre Hoffmann; Amir Gebara; Atsuo Suzuki; Carlos Leomar Kreuz; César Luiz Girardi; Clori Basso; Emílio Brighenti; Fagoni Fayer Calegario; Frederico Denardi; Georgi...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada de maçã- 2º versão. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 72 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 64 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Do garrafão para a garrafa: vinhos de mesa apresentados em garrafa. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 82-85.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1986. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F.; PROTAS, J. F. da S. Custo de producao de suinos para abate: uma revisao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 35p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S. Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. Custo de um surto da doenca-de-Aujeszky. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.757-761, jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A. Custo de um surto da Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A. Custo de um surto de Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. O Suinocultor, Lisboa. 5 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; SILVEIRA, P. R. da; WENTZ, I.; PROTAS, J. F. Limpeza e desinfecção na suinocultura: aspectos técnicos e econômicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 36 p. (Embrapa Suínos e Aves, Circular Técnica, 3).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 164 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; PIFFER, I. A. Custo de um surto de pleuropneumonia suina. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.241-244, fev. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; PIFFER, I. A. Custo de um surto de pleuropneumonia suína. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 095)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M. Beterraba "in natura" na alimentacao de suinos. Suinocultura Industrial, v.6, n.60, p.26,28, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, IVO; SILVEIRA, P. R. S. da. Determinacao de coeficientes tecnico-economicos para calculo dos custos de um programa de limpeza e desinfeccao para criacoes de suinos. In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINARIA, 7., 1981, Gramado, RS. Anais... Gramado: SOMEVERGS, 1981. p.81
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.200
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.8, p.969-974, ago. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A. Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 48).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de. A Viticultura brasileira: realidade e perspectivas. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Anais...Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 17-32. Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPAVIANI, C. R.; PROTAS, J. F. da S.; CZARNOBAY, A.; STEFANI, E. A Vitivinicultura brasileira. In: BRASIL. Ministério das Relações Exteriores. Temas de promoção comercial. Brasília, DF, 2004. v. 3, p. 35-42. (Temas de Promoção Comercial).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de. A vitivinicultura brasileira: realidade e perspectivas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: regiões tradicionais e pólos emergentes. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 7-15, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia :SBZ, 1981, p.209. p.209
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional