|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, F. A.; MASCARENHAS, B. C.; PARIS, E. C. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA. |
Título: |
Synthesis and immobilization of the SiO2 nanoparticles for adsorption of organic pollutants. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 651. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200133 a 4500 001 2058187 005 2016-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, F. A. 245 $aSynthesis and immobilization of the SiO2 nanoparticles for adsorption of organic pollutants.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 651.$c2016 653 $aEvento 700 1 $aMASCARENHAS, B. C. 700 1 $aPARIS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. |
Páginas: |
p. 108-109. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
ACAVITIS; Alta altitude; Caracterização; Marca coletiva; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; Viticultura de montanha. |
Thesagro: |
Enologia; Produção; Regulamentação; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49401/1/p108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200277 a 4500 001 1908670 005 2016-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aHigh altitude wine in Santa Catarina, Brazil$ba collective brand.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n.$c2010 300 $ap. 108-109. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aRegulamentação 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aACAVITIS 653 $aAlta altitude 653 $aCaracterização 653 $aMarca coletiva 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSanta Catarina 653 $aViticultura de montanha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|