|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Receitas com tofu: inovando com saúde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
978-85-7035-398-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
foodways; human nutrition; soybean products; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146780/1/RECEITAS-TOFU-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200265 a 4500 001 2051760 005 2017-07-19 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-398-6 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aReceitas com tofu$binovando com saúde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a69 p. 520 $aReceita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos. 650 $afoodways 650 $ahuman nutrition 650 $asoybean products 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aAlimento vegetal 650 $aCulinária 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Características da produção de suínos no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú : SBZ, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Paraná; Suínos. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200145 a 4500 001 1435518 005 2014-12-15 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aCaracterísticas da produção de suínos no Estado do Paraná. 260 $c1985 650 $aProdução 653 $aParaná 653 $aSuínos 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú : SBZ, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|