|
|
Registros recuperados : 78 | |
41. | | PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, L. E.; ARRIGONI, M. de B. Substituição do farelo de soja pelo de guandu na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 123-132, fev. 1997. Título em inglês: Substitution of soybean by pigeon pea meal in broiler feed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
43. | | MORAIS, M. G.; GONCALVES, L. C.; LOPES, H. O. S.; GONCALO, I. S.; SILVEIRA, A. C. Variacao sazonal de macro e microelementos da Brachiaria decumbens sob pastejo continuo em solos arenoso e argiloso. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.50, n.5, p.581-591, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
44. | | NERES, M. A.; GARCIA, C. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; SILVEIRA, A. C.; ROSA, G. J. M. Níveis de feno de alfafa e forma física da ração no desempenho de cordeiros em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 3, supl. 1, p. 941-947, maio/jun., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | BÔAS, A. S. V.; ARRIGONI, M. de B.; SILVEIRA, A. C.; COSTA, C.; CHARDUTO, L. A. L. Idade à desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1969-1980, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | PINHO, E. Z. de; COSTA, C.; ARRIGONI, M. D. B.; SILVEIRA, A. C.; PADOVANI, C. R.; PINHO, S. Z. de. Fermentation and nutritive value of silage and hay made from the aerial part of cassava (Manihot esculenta Crantz). Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 4, p. 364-370, jul./ago., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
50. | | CHARDULO, L. A. L.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; ARRIGONI, M. de B.; COSTA, C.; OLIVEIRA, H. N. de. Efeito da somatotropina bovina recombinante no desempenho e nas características químicas da carne de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 205-212, fev. 1998 Título em inglês: Effects of recombinant bovine somatotropin on performance and chemical Characteristics of meat of bulls. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | ARRIGONI, M de B.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; PARRE, C.; COSTA, C.; CURI, P. R. Avaliacao da Vinhaca Liquida em Substituicao a Agua na Terminacao de Bovinos em Confinamento. 1. Desempenho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.11, p.1333-1340,nov.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
53. | | BRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; SILVEIRA, A. C. da; VARGAS, V. M. F.; LAZZAROTTO, M. Avaliação do desenvolvimento dos frutos de Ilex paraguariensis St.Hil. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
54. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C. Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: desempenho produtivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997. Título em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M. Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate. Movimenta, v. 13, n. 3, p. 419-426, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
56. | | COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; SILVEIRA, A. C.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Efeito da castração sobre a qualidade da carne de bovinos superprecoces. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 1, p. 115-123, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
57. | | MACEDO, V. de P.; SILVEIRA, A. C.; GARCIA, C. A.; MONTEIRO, A. L. G.; MACEDO, F. de A. F. de; SPERS, R. C. Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados em comedouros privativos recebendo rações contendo semente de girassol. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2041-2048, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
58. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
60. | | SILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M. Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/05/2014 |
Data da última atualização: |
28/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A. |
Afiliação: |
Claudete C. Mistura, Bolsista PDJ/CNPq, Embrapa Clima Temperado; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Juliana C. Branco Villela, Bolsista PNPD/CNPq, Embrapa Clima Temperado; Daniela Priori, UFPEL; Fábio Azzolin Dutra, Bolsista de iniciação científica, Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102736/1/37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200157 a 4500 001 1987214 005 2014-05-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aRegeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.$c2014 650 $aButiá 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aVILLELA, J. C. B. 700 1 $aPRIORI, D. 700 1 $aDUTRA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|