|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivares de uva; IC; Iniciação cientifica; Suco de uva. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127474/1/Reinehr-13IC-p63-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 2021361 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 63. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivares de uva 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSuco de uva 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLIMA, J. de 700 1 $aROSSETTO, D. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/1996 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YNAMA, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. |
Afiliação: |
REMO YNAMA; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
Contribuição para a solução básica efetiva e econômica do controle da ferrugem do cafeeiro (Hemileia Vastatrix Berk. et Br.) no Brasil. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 14., 1974, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 1974. |
Páginas: |
p. 541. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho sobre o aperfeiçoamento de adubação do cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Fertilizers of soil. |
Thesagro: |
Café; Fertilidade do Solo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Coffea; soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122453/1/PROCI-1974.00013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200205 a 4500 001 1043243 005 2023-06-07 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYNAMA, R. 245 $aContribuição para a solução básica efetiva e econômica do controle da ferrugem do cafeeiro (Hemileia Vastatrix Berk. et Br.) no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 14., 1974, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM$c1974 300 $ap. 541. 520 $aTrabalho sobre o aperfeiçoamento de adubação do cafeeiro. 650 $aCoffea 650 $asoil 650 $aCafé 650 $aFertilidade do Solo 650 $aSolo 653 $aFertilizers of soil 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|