Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Autoria: |
PROCTOR, J. T. A.; CREASY, L. L. |
Título: |
The anthocyanin of the mango fruit. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Phytochemistry, v. 8, p. 2108, 1969. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Antocianina; Fruta; Manga. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00432naa a2200181 a 4500 001 1150717 005 2019-07-17 008 1969 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPROCTOR, J. T. A. 245 $aThe anthocyanin of the mango fruit. 260 $c1969 650 $aMangoes 650 $aAntocianina 650 $aFruta 650 $aManga 653 $aCultivo 700 1 $aCREASY, L. L. 773 $tPhytochemistry$gv. 8, p. 2108, 1969.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |