|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A. F. S.; VEDOVOTO, G. L. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI. |
Título: |
El progresso de las acciones de biofortificación en Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA. MAZ 13. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
Fortified foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2058477 005 2022-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. 245 $aEl progresso de las acciones de biofortificación en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p.$c2016 500 $aPCCMCA. MAZ 13. 650 $aFortified foods 650 $aNutrição humana 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALMEIDA, M. J. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aVEDOVOTO, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/03/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEIREDO, J. E. F.; COELHO, V. T. da S.; DE PAOLI, H. C.; BRESSAN, W.; PURCINO, A. A. C.; ROCHA, T. L.; PRATES, M. V. |
Afiliação: |
JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS. |
Título: |
Desenvolvimento de marcador molecular para Bacillus subtilis utilizando proteomics. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 67). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Marcador genético. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/16148/1/Com_67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200205 a 4500 001 1487513 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 245 $aDesenvolvimento de marcador molecular para Bacillus subtilis utilizando proteomics.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 67). 650 $aMarcador genético 700 1 $aCOELHO, V. T. da S. 700 1 $aDE PAOLI, H. C. 700 1 $aBRESSAN, W. 700 1 $aPURCINO, A. A. C. 700 1 $aROCHA, T. L. 700 1 $aPRATES, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|