|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONÇA, UFPB; DANISE MEDEIROS VIEIRA, UFPB; RICARDO TARGINO MOREIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Uva-passa: uma revisão de literatura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 1171-1172. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas. |
Palavras-Chave: |
Uva passa. |
Thesagro: |
Consumo; Desidratação; Processamento; Secagem; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148506/1/Artigo-II.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091nam a2200277 a 4500 001 2054273 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, S. de L. R. de 245 $aUva-passa$buma revisão de literatura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC$c2016 300 $ap. 1171-1172. 520 $aO objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas. 650 $aGrapes 650 $aConsumo 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aUva passa 700 1 $aVIEIRA, D. M. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J.; MARTINS, J. R. DE S. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; JOHN FURLONG, CNPGL; JOÃO RICARDO DE SOUZA MARTINS, FEPAGRO. |
Título: |
Carrapato e vermes: inimigos do gado e do produtor. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Engormix, 21 nov. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças; Parasitas. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949482/1/Carrapato-e-vermes-inimigos-do-gado-e-do-produtor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00410nam a2200145 a 4500 001 1949482 005 2023-06-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRATA, M. C. de A. 245 $aCarrapato e vermes$binimigos do gado e do produtor.$h[electronic resource] 260 $aEngormix, 21 nov. 2012.$c2012 653 $aDoenças 653 $aParasitas 700 1 $aFURLONG, J. 700 1 $aMARTINS, J. R. DE S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|