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Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIEIRA, A. R. R.; BRAGA, H. J.; PRADO, R. C. RIBEIRO, F. L. Determinacao da Temperatura Basal e Somas Termicas em Pepino para Conservar, Cultivar Ginga. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.857-864, jun.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/08/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
VIEIRA, A. R. R.; BRAGA, H. J.; PRADO, R. C. RIBEIRO, F. L. |
Título: |
Determinacao da Temperatura Basal e Somas Termicas em Pepino para Conservar, Cultivar Ginga. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.857-864, jun.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Experimentos foram conduzidos com a cultivar de pepino para conserva Ginga AG-77, em oito epocas de plantio, durante 1986, 1987 e 1988, utilizando-se duas densidades de plantio, 13.333 plantas/ha e 40.000 plantas/ha. O objetivo deste estudo foi determinar a temperatura basal e as somas termicas para o pepino na regiao da grande Florianopolis. Os resultados mostraram que: 1. a temperatura basal para todo o ciclo e de 8oC, nao sendo possivel determinar seus valores para cada estagio fenologico; 2. os graus-dia medios foram 710, com um intervalo de variacao de 48,64 graus-dia; 3. o aumento da temperatura do ar parece nao ser significativo para o desenvolvimento do ciclo do vegetal apos a quinta epoca de plantio. |
Palavras-Chave: |
intervalo de variacao. |
Thesagro: |
Densidade de Plantio; Fenologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20699/1/pab09_jun_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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