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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/04/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELLO, V. de; PRATA, M. C. de A.; SILVA, M. R.; DAEMON, E.; SILVA L. S. da; GUIMARÃES, F. DEL G.; MENDONÇA A. E. de; FOLLY, E.; VILELA, F. M. P.; AMARAL L. H. do; CABRAL, L. M.; AMARAL, M. da P. H. do. |
Afiliação: |
VALÉRIA DE MELLO, UFJF; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ERIK DAEMON, UFJF; LUCIANE SANTOS DA SILVA, UFJF; FLÁVIA DEL GAUDIO GUIMARÃES, UFJF; ALESSANDRA ÉSTHER DE MENDONÇA, UFF; EVELIZE FOLLY, UFF; FERNANDA MARIA PINTO VILELA, UFJF; LILIAN HENRIQUES DO AMARAL, UFRJ; LUCIO MENDES CABRAL, UFRJ; MARIA DA PENHA HENRIQUES DO AMARAL, UFJF. |
Título: |
Acaricidal properties of the formulations based on essential oils from Cymbopogon winterianus and Syzygium aromaticum plants. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Parasitology Research, v. 113, n. 12, p. 4431-4437, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acaricidal formulations; Cattle tick; Citronella oil. |
Thesaurus Nal: |
clove oil; environmental impact. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00928naa a2200301 a 4500 001 2012971 005 2024-01-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, V. de 245 $aAcaricidal properties of the formulations based on essential oils from Cymbopogon winterianus and Syzygium aromaticum plants.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aclove oil 650 $aenvironmental impact 653 $aAcaricidal formulations 653 $aCattle tick 653 $aCitronella oil 700 1 $aPRATA, M. C. de A. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aDAEMON, E. 700 1 $aSILVA L. S. da 700 1 $aGUIMARÃES, F. DEL G. 700 1 $aMENDONÇA A. E. de 700 1 $aFOLLY, E. 700 1 $aVILELA, F. M. P. 700 1 $aAMARAL L. H. do 700 1 $aCABRAL, L. M. 700 1 $aAMARAL, M. da P. H. do 773 $tParasitology Research$gv. 113, n. 12, p. 4431-4437, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/05/2017 |
Data da última atualização: |
15/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; Erick Ornellas Neves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor total de fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo de duas cultivares com (BR305) e sem (BRS501) taninos, e uma formulação convencional (proteína isolada de soja), antes e após cocção. Realizou-se testes de determinação do teor total de fenólicos e antocianinas. A adição da cultivar de sorgo BR305 aumentou o teor total de fenólicos e antocianinas nos hambúrgueres antes e após cocção, em comparação as demais, demonstrando que esta pode ser uma opção segura para alérgicos a soja, além de reduzir o ganho ponderal auxiliando no processo de emagrecimento, agregar valor nutricional, e possivelmente aumentar o tempo de prateleira do produto e reduzir custos |
Thesagro: |
Antioxidante; Corante; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159768/1/Compostos-fenolicos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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