|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | PADUA, J. T.; SAINZ, R. D.; MIYAGI, E. S.; MAGNABOSCO, C. de O.; PRADO, C. S.; PACHECO, R. Avaliacao do desempenho e de caracteristicas de carcaca de bovinos de corte confinados, inteiros e castrados com e sem synovex-s. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001. p. 90-91. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | PRADO, C. S.; PADUA, J. T.; CORREA, M. P. C.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. S. de. Avaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001. p. 88-89. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | COSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAS-JR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | COSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; GONZALEZ, R. D. S. Características de qualidade da carcaça em bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; SAINZ, R. D. Características de qualidade da carcaça em bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BARBOSA, M. de C. P.; FIORAVANTI, M. C. S.; PERIPOLLI, V.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; FEIJO, G. L. D.; PRADO, C. S.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A. de; REZENDE, P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, G. L.; COSTA, M. F. O. e; MCMANUS, C. Performance, carcass, and meat traits of locally adapted Brazilian cattle breeds under feedlot conditions. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 243, jun. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA COSTA, M. F. DE; MAMEDE, M. M. S.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PRADO, C. S.; ROSA, G. J. de M.; SAINZ, R. D. Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 331). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. |
Afiliação: |
Daniela Cardoso, Universidade Federal de Goiás; Neryssa Alencar de Oliveira, Universidade Federal de Goiás; Kamilla Malta Laudares, Universidade Federal de Goiás; Romário Goncalvez Vaz Júnior, Universidade Federal de Goiás; Alexandre Fiorani Ramos; Cristiano Sales do Prado, Universidade Federal de Goiás; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; Marcos Fernando Oliveira e Costa, Universidade Federal de Goiás; Maria Clorinda Soares Fioravante, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to assess the carcass and forequarter commercial cuts yield of the breeds locally adapted, Curraleiro and Pantaneiro. |
Palavras-Chave: |
Bovinio. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200253 a 4500 001 1874946 005 2011-02-02 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARDOSO, D. 245 $aCarcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. 260 $c2010 300 $a1 p. 520 $aThe objective of this study was to assess the carcass and forequarter commercial cuts yield of the breeds locally adapted, Curraleiro and Pantaneiro. 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aBovinio 700 1 $aOLIVEIRA, N. A. de 700 1 $aLAUDARES, K. M. 700 1 $aVAZ JÚNIOR, R. G. 700 1 $aRAMOS, A. F. 700 1 $aPRADO, C. S. do 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aCOSTA. M. F. O. e 700 1 $aFIORAVANTE, M. C. S. 773 $tIn: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|